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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; NARAIN, N. Physical and chemical characteristics of sapota fruit at different stages of maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 567-571, abr. 2002 Notas Científicas. Título em português: Características físicas e químicas do fruto da sapota em diferentes estádios de maturação.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; LIMA, E. de O.; NARAIN, N. Especiarias: uma alternativa para o controle da qualidade sanitária e de vida útil de alimentos, frente às novas perspectivas da indústria alimentícia. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 113, p. 38-42, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; TORREZAN, R.; SCHMIDT, F. L.; NARAIN, N. Preservation and processing of tropical and subtropical fruits. In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 1, cap. 11, p. 419-484.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MIGUEL, A. M. R. DE O.; SANTOS, R. C. dos. Aspectos nutricionais do amendoim e seus derivados. In: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 391-420

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; NARAIN, N.; SOUZA, J. G.; COSTA, R. G. Castration and slaughter age effects on fat components of ''Mestico'' goat meat. Small Ruminant Research, v.42, n.1, p.77-82, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao do oleo de amendoim do grupo botanico spanish e sua relacao Oleico/Lin deico. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.5, n.2, p.373-378, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; MENDES FILHO, R. M.; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao do oleo de amendoim do grupo botanico spanish e sua relacao Olleico/lino leico. Revista Oleaginosas e Fibrosa, Campina Grande, V.5, n.2, p.373-378, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBORA, P. S.; NARAIN, N.; HOLSCHUH, H. J.; VASCONCELOS, M. A. da S. Changes in physical and chemical composition during maturation of yellow mombin (Spondias mombin) Fruits Food Chemistry, v. 41, p.341-348, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; SOUSA, W. H. de; NARAIN, N.; MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A. Parâmetros físico-qúimicos e qúmicos dos cortes paleta e perna de caprinos mestiços. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; MADRUGA, M. S.; NARAIN, N.; SOUSA, W. H. de. Qualidade nutricional e sensorial de diferentes cortes de caprinos mestiços de Bôer terminados em confinamento. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 670.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; SOUSA, A. D.; NARAIN, N. Ultrasound extraction of phenolics and anthocyanins from jabuticaba peel. Industrial Crops and Products, v. 69, p. 400-407, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNARAIN, N; BORA, P. S.; HOLSCHUH, H. J.; VASCONCELOS, M. A. da S. Variation in physical and chemical composition during maturation of umbu (Spondias tuberosa) fruits Food Chemistry, p. 255-259, 1992, 44

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; GALVÃO, M. de S.; COSTA, S. M. da; NARAIN, N.; SOUSA, E. H. de. Efeito do genótipo e do sexo sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 669.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. do S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; SANTOS, R. C. dos. Determinação de aflatoxinas em sementes de amendoim, armazenadas em condições ambiente e em câmara fria. Revista brasileira de oleaginosas e fibrosas, v.10, n.1/2, p. 1009-1015, jan./ago., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos. Aminoacido e acidos graxos em genotipos de amendoim do grupo virginia. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n.1, p.273-281,Jan-Abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. M. S. de; CARNELOSSI, M. A. G.; SANTOS, S. F.; NARAIN, N.; CASTRO, A. A. Inibição do escurecimento enzimático de quiabo minimamente processado. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 4, p. 524-530, out./dez. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 48
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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/12/2016
Data da última atualização:  24/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  COSTA, T. P. P.; MOREIRA, R. F. C.; LEDO, C. A. da S.; SANTOS, C. C. dos; SILVA, M. dos S. da.
Afiliação:  TUANY PRISCILA PEREIRA COSTA, UFRPE; RICARDO FRANCO CUNHA MOREIRA, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; CLAILTO CARVALHO DOS SANTOS, UFRB; MAURÍCIO DOS SANTOS DA SILVA, UFRB.
Título:  Contribuição relativa dos descritores morfoagronômicos na caracterização de genótipos de tabaco.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Agrotrópica, v.28, n.2, p. 201 - 206, 2016.
ISSN:  0103-3816
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo caracterizar genótipos de tabaco (Nicotiana tabacum L.) sob condições edafoclimáticas de Cruz das Almas, Bahia, por meio de marcadores fenotípicos e estimar a contribuição dos descritores na distinção entre os mesmos. O experimento foi conduzido no campo de produção da Ermor Tabarama Tabacos do Brasil Ltda. Foram avaliados 13 genótipos de tabaco pertencentes ao programa de melhoramento genético da referida empresa. Foram utilizados 19 descritores morfoagronômicos definidos conforme SINDIFUMO, com base na descrição recomendada pela UPOV. A caracterização fenotípica permitiu definir os descritores que contribuíram significativamente para a distinção entre os genótipos. Sendo que a largura da base da 10ª folha, largura da 10ª folha e a altura da planta foram os mais expressivos. Foram estimados também os coeficientes de correlação de Pearson entre todas as variáveis. Observou-se correlação positiva e altamente significativa entre os descritores altura e número de folhas e correlação negativa entre comprimento de internódios e número de folhas. Os descritores relacionados às folhas são os mais importantes economicamente para cultura. A seleção de genótipos com base nesses descritores pode propiciar uma redução da variabilidade genética.
Thesagro:  Fumo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152289/1/Genetic-dissimilarity-for-resistance-to-Mononychellus-tanajoa-agrotropica-28-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31599 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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